Понравился пост? Поделись с друзьями:

Там, снаружи, больше умных людей, чем здесь, внутри

Это суждение также обращается к глубинному смирению: не думайте, что вы такие уж гениальные (даже если это написано на ваше визитной карточке). Но также связано с тем бесспорным фактом, что когда были созданы эти исходные положения, внутри офиса Twitter было сорок пять человек, а за его стенами — шесть миллиардов. Так что большее количество умных снаружи было бесспорной правдой.
Это подразумевало, что нам ответы на вопросы нужно было искать не только внутри. Я учил своих сотрудников искать везде. Спрашивать людей. Смотреть по сторонам. Исследовать. Сохранять спокойствие. Не думайте, что вы великие. Не считайте, что мы единственные, кто может решить нашу проблему. Нужно ли нам построить центр обработки данных или кто-то построил его до нас?
У этого убеждения есть и дополнительный вывод. Ваша первая мысль не всегда верна. Ваша идея не всегда лучшая. Идеи нашей группы не всегда лучшие. Легко согласиться с этим утверждением в теории, но гораздо сложнее проглотить свою гордость и отказаться от идеи, которую вы отстаивали. Я хотел, чтобы наша компания признавала и ценила эти жертвы также сильно, как мы ценили великие идеи.

#Biz Stone (один из основателей Twitter)

0 комментариев

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: